playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 cheeserush
작성일 2015-07-07 00:25:28 KST 조회 693
제목
영리에서 매크로 돌리는 애들 뭐냐;
전에 KIMCHEKILLER 닉네임에
상대팀이 아바투르 골랐는데
갑자기 레이너가 골라지더니
포탑뒤에서 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 포탑 뚫리면 그 다음 포탑뒤에 가서 숨어있고
신고 먹이고 다음판하는데 또만남; 아바투르를 고름 ㅋㅋㅋ 자동식충나가는거랑 지게로봇투하 말고는 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 1방어선 무너져있으면 2포탑 방어선 가고
그다음은 부활 위치
몇달뒤에 만났는데 아직도 블럭안됨;
분명 말도안되는 이상한것도 괴롭힘으로 칼블럭 먹이면서 정작 불법프로그램,매크로는 안잡네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
으아몰랑 (2015-07-07 00:27:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거 잡으려고 해커팀 채용 준비중이라고 들었음.
아이콘 egernya (2015-07-07 00:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 매크로? 같이 픽도 랜덤으로 하고 대충 라인 파밍만 하는 계정 있어서 신고했어요. 사실 확증은 없는데 사람이 그딴식으로 플레이 할 수가 없음. 시간 아까워서라도 .
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.