playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 젖소왕가몬
작성일 2015-07-03 17:25:03 KST 조회 542
제목
도살자 1티어까진 아닌것같음

얘가 1:1 갱킹은 무쟈게 쎈데 문제는 뒤가 없음

혼자있다가는 적들이 CC기 모아서 2인 이상으로 갱오면

천성이 뚜벅이라 아무것도 못해보고 녹음

제 기준으론 딱 하이리스크 하이리턴 캐릭터로 보임

그러니까 뭐랄까 운영면에서 안정성이 없음. 널 못죽이면 내가 죽는다 식의 상남자 캐릭터임

얘가 씹OP처럼 보이는건 미친 평딜을 가져서 물몸인 암살자로 상대하면 씹OP처럼 보일 수는 있는데

반대로 도살자를 잡는것도 맘만 먹으면 무지하게 쉬움

전사처럼 체력 많았으면 씹OP였겠지만은, 누가 옆에 붙어있지 않으면 굉장히 불안정한 캐릭터라....

대신 조합(우서 천보 등) 잘 갖춰서 하면 쓸만할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Raytro (2015-07-03 17:27:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티란데 말퓨같은 애들한테 약함
거기다가 나온지 얼마 안되서 니죽고 나죽자운영말고는아직 나온것도 없고
그린지쟈스 전성기때가 떠오른다
아이콘 Azure.768 (2015-07-03 17:28:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 도살자에게 우서 레가르가 붙어서 5인킬을 순식간에 하는 모습을 보게 되는데
아이콘 젖소왕가몬 (2015-07-03 17:43:17 KST)
0↑ ↓0
제 생각엔 전성기 때 스랄이 피회복이 더 간단해서 그만큼 더 쎘음
아이콘 성지의시작 (2015-07-03 17:46:14 KST)
0↑ ↓0
옆에서 누가 탱,힐,스턴 같은걸로 도와주고 도살자가 도축하면 좋긴함. 단지 혼자서 도축하기엔 고기가 살아있고 저항을 해서 문제지...
아이콘 젖소왕가몬 (2015-07-03 18:25:22 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 강하긴 강한데 지원이 많이 필요한 영웅이다 이렇게 생각되네요
아이콘 그까지 (2015-07-03 18:42:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저러고 전사였으면 사기겠지만 어쨋든 암살자니.. 아예 대놓고 캐리형 영웅같네요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.