playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BJ정혜
작성일 2015-05-25 14:38:07 KST 조회 653
제목
히오스엑스피 사람 많나여

딱 두팀 이상만 나오면 우승팀에 소정의 미약한 상품을 걸고 대회+방송을 해볼까 하거든요!

제가 게임 해설 지망을 하고있어서 계획하고있는 것이긴 한데

아직 히오스 내공이 많이! 부족한 관계로ㅠㅠ.. 방송을 하게된다해도 해설..같은 고급한 건 무리고

그냥 히오스하시는 분들 모여서 떠들고 노는 방송을 하려함다 

혹시 방송 열면 참여하실 분들 있나요..? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김다크   |     |   아이콘 [만찐두빵]
유키피디아 (2015-05-25 14:51:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 있습니다 ㅈ목질 하는 부류와 클린한 부류가있는데 클린한 부류가 많으므로 가능할거 같은데
아이콘 아로로니 (2015-05-25 15:09:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거참 엑스피의 첫인상이 퍽이나 좋아질만한 댓글을 다시는군
아이콘 겡게이 (2015-05-25 15:12:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날짜가?
아이콘 Mr.Hadron (2015-05-25 15:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공송합니다
아이콘 BJ정혜 (2015-05-25 17:24:31 KST)
0↑ ↓0
저 엑스피 아주까진 아니어도 꽤 오래 봐서 첫인상 걱정은 안하셔도 됩니다 ㅋㅋ....

날짜는 아직 생각 못해뒀습니다 ;ㅅ; 일단 인원부터 확인하려구요..
아이콘 갓료선 (2015-05-25 18:48:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팟이야 보면 2개 이상 돌아가는거 같긴한데, 문제는 시간이 맞냐겠죠.
아이콘 mellow3691 (2015-05-25 20:52:22 KST)
0↑ ↓0
하시게되면 저랑같이해설하실래요?
아이콘 BJ정혜 (2015-05-25 21:35:09 KST)
0↑ ↓0
그렇군요.. 많은 분들 모이실 시간을 고민해봐야겠네요..!
언제가 좋으려나요 흠

mellow3691 // 핫..! 제 히오스력이 아직 많이 미비하지만 괜찮으시다면 저는 좋습니다..!
아이콘 mellow3691 (2015-05-26 00:11:54 KST)
0↑ ↓0
친추 주시면되요 mellow #3691
아이콘 무유 (2015-05-26 01:42:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확한 일자를 정해놓고 하면 여러팀 만들수있을거에요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.