playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Raytro
작성일 2015-03-31 12:51:21 KST 조회 1,062
제목
누더기보고 아직도 갓더기라고 하는 분들 정체가 뭐임
갈고리 빗나가면 잉여되고 딜도 너프됐고 탱킹력도 전보다 훨씬떨어지는 건 물론,cc기도 완전히 사라졌는데
이동기 없어서 어그로도 못끌고 cc기도 없어서 적스킬도 못끊고 단순히 딜보고 하기엔 완전 전사역할 못하지않음?
인벤이나 블로그 가보면 아직도 쎄다고 징징대는데 도대체 이분들 정신이;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Play10 (2015-03-31 13:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개사기가 너프먹으면 사기
TheDictator (2015-03-31 13:13:10 KST)
0↑ ↓0
전 w특말고
씹어먹기-회복증폭-고기다지기-똥뿌리기궁-불굴-갈고리사거리증가-강화보호막 으로 탱특하는데 충분히 괜찮다고 봐여. 예전 딜더기w가 워낙 사기였던 거구
아이콘 Incognito (2015-03-31 13:23:56 KST)
0↑ ↓0
근데 땡기기는 쿨이 길고 그것말곤 딱히 좋은 CC가 없어서 확실히 다른 탱에 비해 매리트가 떨어짐. 스턴이 있어야 상대 궁같은것도 끊고 하는데 말이죠.
아이콘 Incognito (2015-03-31 13:24:52 KST)
0↑ ↓0
그래서 요즘은 무라딘 빠는중
아이콘 갓료선 (2015-03-31 13:28:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누더기 아직 상위 티어임.
아이콘 매지션즈발키리어 (2015-03-31 13:46:39 KST)
0↑ ↓0
그래도잘짤라먹기만하면그만큼사기가없음 ㄹㅇㅋㅋ
아이콘 무유 (2015-03-31 15:09:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갈고리라는 변수가 너무 크게 작용함

탱킹도 체감상 그렇게 큰 차이는 없는듯한데
아이콘 젖소왕가몬 (2015-03-31 17:03:44 KST)
0↑ ↓0
갓더기가 아니게 됐을뿐 여전히 쓸만하긴 해요
아이콘 내일은없어 (2015-03-31 19:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실히 누더기 혼자선 아무것도 못하고

누더기가 잘 끌고 왔을때 우서라던가 이런애들로 얼마나 잘 끊어주느냐가 중요한듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.