playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HyperNovA
작성일 2016-12-07 12:00:14 KST 조회 3,804
제목
쩔받고 문제가 생겼어요.

아는분께 잠깐 쩔받아서 레벨 4인가 5에서

레벨 70되고 정복자레벨15 됐습니다.

그리고 다시 제가 레벨5때인가 하던 퀘스트로 돌아왔는데

보통난이도로 해도 퀘스트할때 상대하는 시체들이 잘 죽지를 않습니다.

희귀쇠뇌 인가 그거 꼈거든요.

애들 잘죽이려면 템 진짜 좋은걸로 껴야하나요?

쩔받을때가 고행난이도였었는데 무지 높은 난이도였음

아 참고로 시즌영웅입니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아로로니 (2016-12-07 12:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장비 레벨 5때 끼던거 끼고계신가요
아이콘 펄랑 (2016-12-07 17:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제작재료라도 어떻게든 구해서 레어 무기부터 시작해서 제작하는 걸로 시작하셔야 할 듯하네요
보통난이도부터 하시구요
아이콘 Rasias (2016-12-09 03:23:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쩔받는것의 단점이 혼자서 키울땐 템을 착실하게 구할수 있어서 적어도 다음렙으로 넘어갈때 몹이 너무안죽거나 그러는경우가 없어서 적어도 만렙찍고나서 몹잡기가 힘든경우는 없는데
쩔받으면 그동안 만렙되기 직전에 60렙이상의 무기나 방어구등을 못구해서 몹잡기가 힘들어지거나 몆몆개는 구해도 구멍이 숭숭뚫려있는게 다반사입니다
제작재료부터 어떻게 구해서 대장장이에게 템을 제작하는게 급선무겠네요
아이콘 호랄레 (2016-12-09 17:20:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가장 좋은 방법은 다시 버스를 타서 기본적인 템을 맞추는 거지만 시작부터 버스버스는 별로 추천하지 않고
저도 보통에서 제작재료(미지의 수정, 신비한 가루, 재활용 부품) 구해서 히드리그한테 가서 기본적인 템 제작 -> 쉬프트+J 눌러서 시즌 여정 1장부터 차례대로 클리어
4장까지 클리어하면 세트 아이템 6피스를 주니까 그때부터 단수 조금씩 올려가면서 하시면 되요
근데 5렙이시면 초반템 그대로 끼고있는거라 사냥 자체가 안될거같아서 버스 없이 재료구할방법은 모르겠음
아이콘 HyperNovA (2016-12-14 00:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
답변 감사합니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.