playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 관측선
작성일 2016-02-13 22:54:35 KST 조회 1,432
제목
일단 세트나 전설 1개씩은 다 먹었어요

10단 일균 파밍은 델세르/탈라샤

보주/돌개중에 어떤게 낫나요? 죽숨좀 캐야되서 현인2부위+왕실카나이 해야하고..

워봉만 못먹어서 에폭은 못하네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 qop (2016-02-13 23:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
6세트 효과 볼거 아니면 불새 6세트 쓰세요 문장각인 먹고 파열 쓰면 30단은 쉽게 갑니다.
델세르는 돌개나 보주 둘다 대균용이고 저단 파밍하기에는 탈불세트만 못합니다.
현인 쓰실거면 탈라샤랑 섞어서 쓰세요
아이콘 펄랑 (2016-03-03 12:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일균 파밍은 인검에폭이 지존 아닌가요?
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.