playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 개념의극한
작성일 2017-01-14 00:45:01 KST 조회 2,771
첨부
제목
세종대왕함에다가 16인치 함포를 달아보았다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

중화주의자들의 미사일구축함과 대결시켜보았는데

역시 서로 미사일 쏘다가 포격거리로 옴

세종대왕함이 16인치 포를 쏴서 맞추니 한번에 대파

근데 시방 세종대왕함도 데미지 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함포사격때문에 자기 레이더랑 무전 안테나가 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한방 쐈더니 그냥 격침

그렇다 우리는 거함거포의 시대로 다시 회귀해야 한다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NRPU (2017-01-14 01:09:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
18.1인치는 없나요
아이콘 후로 (2017-01-14 01:28:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
꿈이... 이루어졌어
아이콘 개념의극한 (2017-01-14 01:39:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아이오와급에 있던거 뜯어온거라 안타깝게도 이게 최대크기입니다
아이콘 JuStice_Rune (2017-01-14 12:25:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 요즘 함대전은 스펙들이 공격/방어가 미사일 위주로 되니까 진짜 좀 해괴하게 된거같음
그래서 미국이 신형 구축함에 레일건을 싣네 그런소리가 나오는거 아닌가 싶으요 ㅋㅋ 그게 사실상 함포 대체 용도 라고 하기도하고..
Harbinger (2017-01-15 11:16:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미사일이야 다 좋은데 그놈의 가격이 문제니 거함거포로 가는 게 어찌보면 타당할지도...? 근데 구조상 세종대왕함에 16인치를 올릴 수 있기는 한가요ㄷㄷ
아이콘 개념의극한 (2017-01-15 19:29:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
달려면 아마 앞부분에 있는거 다 떼버려야 할 것인데

진짜 포 쏘면 포압때문에 레이더/무전기 날라가는 수준이면 으음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.