playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그까지
작성일 2015-02-28 16:13:03 KST 조회 1,095
제목
유로파 질문
오스만으로 시작했는데 처음에 콘스탄티노플먹고 그리스땅 다먹는 임무를 선택했음

근데 비잔티움이 그리스땅3개 다먹은 상태여서전쟁검 그당시 보스니아가 세르비아수도빼고 다먹는상태에다가 비잔티움동맹이었음

그상태서 비잔티움과 보스니아의 모든땅을 점령함 근데왜 99퍼인지...

그건차치하고 99퍼로 그리스지역다먹고보스니아땅 몇개만가져야지 이랫더니 아테네 아래땅 그게 선택지에없음...

해답좀....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그게모양 (2015-02-28 16:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 전쟁선포후 5년간은 대상국 영토만 모두 점령하는걸론 100%가 안됨
지금 보스니아땅도 다 점령하셨는데 안되는게 보스니아가 세르비아 땅을 점령한게 있어서 그럼

아테네 아래땅이 선택지에 없는건 수도랑 다른 땅을 동시에 요구할 수 없음. 콘스탄티노플을 요구하면 비잔티움의 다른 땅 요구 불가. 땅 여러개인거 한번에 먹으려면 100%로 전체합병 요구해야함.
아이콘 그게모양 (2015-02-28 16:21:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고로 100% 만드는 방법:

1. 보스니아랑 따로 협상해서 전쟁에서 떨군다.
2. 보스니아가 점령한 세르비아 땅을 해방시켜준다.
3. 개전후 5년 되는 시점을 기다린다.
아이콘 그까지 (2015-02-28 17:02:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 보스니아에 합병된 세르비아땅말한거에요 ㅋㅋ 5년은너무먼데 기다리며 다른데 칠까요..
아니면 최대한땅차지하고 휴전후에칠까요?
아이콘 그게모양 (2015-02-28 17:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 보스니아-세르비아 쪽은 이미 전쟁이 끝났나요... 전쟁중에 점령했다는줄 알았음

평화협상이나 외교맵노트 쓰면 전쟁중인 상대 땅이 빨갛게 뜰텐데 점령 안한데 있나 확인해보세요
그리스 문화 땅이 좀 있어서 반란으로 비잔티움에 땅가는경우가 자주 있음...

콘스탄티노플 뺏고 아테네 속국 취소시키는거까지 해서 평협하시거나 아니면 다른전쟁 또 하셔도 상관없음 어차피 적병력은 더 안나올테니까요
아이콘 그게모양 (2015-02-28 17:12:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
콘스탄티노플 뺏으면 디시전에 수도 바뀌는게 있어서 그거 실행하면 이스탄불로 바뀌고 문화/종교 바뀌고 코어박힘. (여기선 땅뺏고 코어를 만들어야 합니다)
아이콘 그까지 (2015-02-28 18:13:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그디시전은 한거같아요
비잔티움이 아테네합병한상태에서 제가 점령중인데 비잔티움땅 찾아봐야겠네요

정안되면 휴전해야겠음
아이콘 그게모양 (2015-02-28 18:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 콘스탄티노플은 처음에 뺏은거고 지금 좀 진행된거였구나...
아이콘 그게모양 (2015-02-28 18:23:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Chios Naxos Corfu 이런데 확인해보세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.